Наедине с тобой

Давай побудем сегодня на едине
Забудем горе и обиды
Закинув  в даль за берега
Не нужный хлам обид своих
Не нужно так долго держать горечь разочарований жизни
На близких людей и любимых родных своих
Не много времени и положительной мечты
Исправят ваши души в мире этом

8 июля 2023г.


Рецензии