На саммите НАТО появятся зелёные человечки?

На саммите НАТО появятся зелёные человечки?

Не их ли там ждут? Залезут в нору

натовцы в чистом поле: там уже наготове

три батареи Patriot. Очень уж уязвима

Троебалтия: малюсенький  Сувалковский коридор

соединяет их с материковой НАТО. Вот те и на!

Вздумают "вагнера" в день НАТО-собачьей сходки

сделать быструю ходку до Сувалки. И всё -

отрезана Троебалтия! Довыпендривалась.

Ни защиты, ни армии. Три боевые мопеда да три

боевые велосипеда. На всех троих. Смеху-то!

Смеху!


9 07 23


Рецензии
Как много скрыто
в слове "Троебалтия"))).
И это радует.
С уважением, Алексей

Алексей Ченко   10.07.2023 19:40     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за отзыв!)

Тетяна Бораньчска   10.07.2023 20:05   Заявить о нарушении