Именины души

   

С утра на солнышке
пригрелось Лето.
И благостно ему дремать
 под птичий гомон,
Оно в лесах бродило
 до рассвета,
Луну баюкали там ели
 на ладонях.
Сосновый дух
скользит по ветру с поля,
Его разбавил
 местный аромат малины.
Мой чай
с листом смородины настоян –
устрою я душе сегодня
 именины.


Рецензии