твой ангел

Посмотри ка, малыш, Над твоею кроваткой
Высоко-высоко в голубых небесах,
Белый ангел живет, наблюдая украдкой,
Как качаются жизни на ЛЁГКИХ весах.

Если ты заболеешь, загрустишь иль заплачешь
Он к тебе непременно тотчас же слетит.
Ты так много для этого ангела значишь,
Для него огонёк твоей жизни горит.

И поэтому он за тобой наблюдает,
От печалей и бед он тебя охраняет.


Рецензии