Иногда бы побыть одному...

Себе любимому

*
Иногда бы побыть одному.
Мысли прежние мозгом взьерошить.
Для чего я живу, не пойму.
Чтобы рифмой весь мир огорошить?

Пробежаться с утра по росе?
Полюбить прошлых женщин с начала?
Надоели мне женщины все,
как одна мне всегда докучала.

Что ни день или ночь всё врала про любовь мне и всякие чувства.
До безумства меня довела.
И теперь в голове моей пусто.

Только ливни шумят да сквозняк
ищет выход сквозь толстые двери.
Жизнь моя - это просто пустяк
по сравнению с тем, во что верю...
*
09.06.23.


Рецензии