58 А может

Наверно соловью понравилось 
В моем саду трели насвистывать
Но только вот соловушка
Мне не дает спокойно спать
Ну,хватит,дорогой,подругу звать
В песне неистовать
Тебя итак,певец ночной
Далеко слыхать
Ну,что тревожишь ты меня? 
Весна всех молодит
Любви все возрасты,не я сказал,покорны
Хотя и кровь моя,во мне уж не кипит
И с годами мы не так проворны
Но все же молодость невольно вспоминаю
И вновь хочу с любимой встреч
И может новую любовь познаю
Если прошедшую не смог сберечь


Рецензии