Ай да.. Русь.. поля да травы..

Ай да Русь, поля да травы
По колено.. небо..в высь..
В лес.. деревья  великаны..
Распрямили плечи величавы
Свысока глядя.. на жизнь.

Родники.. в дожди из кедра
Бьют ключи сквозь. ось земли..
Облаками разлетелись  ветры.
В поруса наполненные небом
В сини песни. долететь смогли..

Глаз озёр.. синь голубая...
В небе таят. журавли...
Как мгновенья. оставляя..
Вдаль за осень провожая
Что мы здесь найти смогли..


Рецензии