Не потому ль

Мы, несмышленые фанаты,
Твердим мудреные цитаты,
И нам  (по сути) дела нет -
Творенье это, или бред.
Не потому ль не разумеем,
Что получаем и имеем
Отнюдь не лучшие плоды,
А массу прошлой ерунды?!


Рецензии