Известны пылкие Поэта восклицанья

Известны пылкие Поэта восклицанья
по разным поводам в компании друзей.
Беспечной юности безумные желанья
рождали всплески необузданных страстей.

Но через годы, громким возгласам на смену,
уже печаль души пронизывает стих,
поскольку трудно не заметить перемену
в самом себе и многих лицах дорогих.


Рецензии