Я, Люблю тебя - МАМА!

Шла по жизни - думая всегда.
Всей душою, любящая, маму.
Оскорбить её я - не могла,
Глупостью нелепой и случайной.

Улетая в дальние края -
Думала всегда о чести.
Мама - Командир...
За ней войска - принести в подоле,
Выстрел в спину!!!!

Мама - научила жить!
Не скулить и не сдаваться.
Даже если слёзы на душе -
Страстно и счастливо улыбаться.

И Крольчих  - бить Красотой душевной.
Быть Душою гордой и простой.
Независимой - всегда Свободной!
И влюбляться новою Весной!

Скоро будет - Шестедят!
Мне ни в чём - не стыдно.
И спина прямая - семьи стать.
Формы безупречны для - свидания.

Я, такая же - как Мать!
Мать - как крепость ,
Паруса - для счастья!
Я умею думать и мечтать.
Как весна - вода - Я безупречна.

Я - Выросла во Всём!
Огромное тебе - Благодарю!
Порой небрежна в чувствах - но,   Люблю!!!


Рецензии