дворники за шкалой ожидания

ложка огромная
....................по небу
.............................черпает полдник
ковшом
.............звёзд
.....................и улыбки солнечной
сегодня снова
......................глаза
..............................слепит
и усталость
....................не обнаруживается
по причине
..................шагов
...........................гулких
по кафельной
.......................лестнице
по возможности дворники
....................................всё
........................................вымыли
.......................дочиста
там ещё
..............было мелом
.................................нарисована
два
.....карликовых
........................человечка
и тех стёрли
....................половою
...................................тряпкою
дворники
...............что ругаются матом
...................................и пьянствуют
с утра валяются
..........................у надгробия
........................................памятники
перевернут
..................весь мир
..................рычагом
...............................архимедовой
...............................................швабры
и мы с вами
вдруг очутимся
.........................в знойной
..........................................Африке
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии