Забытый сон... Любви страна...

Забытый сон... Любви страна,
Ну где же взять вам Вдохновенье?
Страна, Она, увы, больна...
Терзают всю страну сомненья!
Есть Бог иль нет? -Вопрос не праздный!
Его все люди задают!
Конфессий много -самых разных!
По-разному все Бога чтут!
Бог ЕСМЬ Любовь!! Слова простые...
От них так веет Добротой!
Весь Мир -Божественно Прекрасный!!
Народ Руси, Ты Есть Святой!!
Всё здесь к Гармонии стремится-
От Атома и до Звезды!!
Душой трудиться -ежечасно,
Чтобы познать Творца Мечты!!
Все города и даже страны-
Несут Неверия печать!
Идея Бога -ЛЮДИ РАВНЫ!!
(Религии велят молчать!)
Я Жизнь и Смерть во Чашу "Знаний"
Как мог -с Любовью Свет вливал,
От Бога получив Заданье
Любовь взвести на пьедестал!!
И весь Народ России -званный,
Поверьте Богу, как и я!
Мы все пред нашим Богом РАВНЫ!!
И с Богом МЫ -Одна Семья!!

        Ваш С.Есенин
  (Его Душа из Тонких планов)


Рецензии