кто как обзывается тот так сам и называется

 

сказал пуссийнь
а потом сказал
пейте мало водка
занимайтесь физкультура
протрезвляй разум
но
тогда почему ты не пьяный сказала мушечка
я протрезвел и понял что иллюзия единственный способ не разозлится
я рэюзия разозлилась
и начала хрентоз 24.2.2022


Рецензии