Не Шекспировский Театр. 09. 07. 2023 г

     НЕ  ШЕКСПИРОВСКИЙ  ТЕАТР

Вся Сфера Творения – Многомерная Сцена
с Многих Спектаклей Одномоментностью.
И Каждым Актом Она Всем Безценна
Своей Непрерывностью-Перманентностью.
Безмерный-Извечный Всего Океан
Единых Энергий Один Организм.
Он-то и Есть Тот Левиафан
под Кратким Названьем Единая Жизнь.
Первотворец-Режиссёр-Сценарист
Задумал Всё-Это Извечное Дело:
Фрактальностью Сущего Каждой – Артист,
ведь Многомерно-да-Вариантно Тело.
В Нём Триединства Велики Свершения
Светом-Знанием- и-Любовью:
Текут, Сменяясь, Рождения-Разрушения,
чтобы Возникнуть Иною Новью.
И Воплощения – во Плоти Низсхождения
Одномоментно во Все Измерения –
Формами Новыми Есть Награждения,
что Соответствует Намерениям.
Все Намерения – Планы-Задания-
иль-Межпространственные Контракты
Есть лишь Сценариев Первоиздания
для Исполненья Спектакля Актов.
И Есть Закулисье Театра Творения,
где Сам-Режиссёр-Сценарист-да-Зритель
в Любви Безусловной Благодарения
Жизни Единой Всего Даритель.
С Ним и Сливаются Блаженством Части –
с Духом-Отцовством-и-Материнством,
когда Завершают в Премьере Участье.
То Называем Извечным Единством.
«Мир Есть Театр»,- Сказал Шекспир.
Тем Выразил Суть Всего Всетворения-
Всех Декораций-Костюмов Кумир-
да-Изумительного Претворения.
Мы в Закулисье Приходим Без Формы,
где Чистых Энергий Лежит Океан.
И там же Планируем Лучшие Нормы,
Которыми Дальше Следовать Нам.
Комедии-Драмы-да-Водевили
Играем Извечным Духом-Себя,
чтобы Тем Атум-РА Удивили:
Великим Реальным Твореньем, Любя!
                09.07.2023 г.
 
 
    

   


Рецензии