Тебя найдет..

Не грусти — найдёшь Любовь Её, Она - и в других..!

 Найдет в ком Сможет достойно – Проявится..

*
Расти сам — Поток не прерывай..!

Что б сила Л. Её - не ослабла..!

И Там и здесь Поток –Один, соединит разделенные  судьбою - души ...

 Не надо нам – торопить Её..!
Она Любовь, проникновенная - Сама придёт – отыщет русло..!)


Рецензии