Желаю тебе

Желаю тебе я любви,
Желаю тебе я свиданий,
Желаю не спать до зари,
Когда душу рвёт от мечтаний.

Надеюсь, я буду мудра,
Спокойно приму я всё это,
И радости буду полна
За близкого мне человека…


Рецензии