Хочу целовать твои губы

Хочу целовать твои сладкие губы,
Замереть в объятиях твоих,
Очутиться с тобой в сказочном чуде,
Расцветить янтарь звезд на двоих.

Хочу быть твоим я мгновением,
Чтоб ярко сверкнуло и в душу зашло,
Быть всегда твоим вдохновением,
Всем бедам и несчастьям на зло.

Хочу быть надеждой, мечтою твоею,
Объятий разлить для тебя водопад,
Я в своих грёзах всё это лелею…
Светится искрами страсти каскад.

Ловлю я губами нектар поцелуя,
Растворяюсь в руках горячих твоих,
Раскрываюсь тебе и в восторге тону я,
Сердца стук на мгновение притих.

Чтобы вновь ощутить нарастающий
Сердца ритм сладкой болью в груди,
Купаюсь я в ласке—нежностью тающей,
И стон ликования набатом звучит.

Хочу целовать твои сладкие губы,
Замереть в объятиях твоих,
Очутиться с тобой в сказочном чуде,
Расцветить янтарь звезд на двоих.

09.07.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии