Закат и Рассвет

Оперы птичьи с деревьев текут,
Льются по воздуху в душу мою;
Тут же закат, золотистый баюн,
Красит просторы. Пусть все отдохнут.

Росы по радуге капают в грудь,
Чудорождённый рассвет берегут;
Я раскрываюсь и дальше веду
В высшем блаженстве свой праведный путь.

29.06.23


Рецензии