Как женщину загадку разгадать...

Как женщину загадку разгадать,
Из века в век мужчины размышляют.
Ответа нам поныне не сыскать.
Амура стрелы также нас пронзают.
Что в женщине пленяет нас мужчин,
Весёлый нрав ли, мимолётная улыбка,
Разгадка где-то рядом, шаг один,
Но выдаёт секрет она нешибко,
И не спешит его для нас открыть,
Для женщины черта присуща эта.
Тут можно шишек без числа набить,
И не дождаться нужного ответа.
Разгадка - это затяжной прыжок,
Её достигнешь будет вам казаться
Не всем доступен парашютных строп рывок,
Чтобы на землю плавно опускаться.
Люби загадку лучше всей душой,
В тебе, чтоб сердце сладко замирало
Такою чистой, нежной, и земной
Является она и этого немало...


Рецензии