Свекруха

Тюю..Невесту сын привел?..
Ты- сынок- всегда,"Орел"!..
А- чего- без макияжу?
Замарашка..вижу с разу!..
Да не стойте на пороге!..
Сисек- нет не бриты ноги..
Силикона нет в губах и
вообще,скажу не ах!..
Не острижена коса
Ах!..Природная краса?
Из Кукуево -она?
То- село или страна?..
  Мать- сынок не узнавал.
  Что стряслось? Какой провал..
Гляди!..Надует губы
Запросит терем-шубы,
машину,кольца,яхты..
Загнав в кредит и в шахты!
Кто твои отец и мать?
Детский дом..Сиротка знать?..
Слезы в глазках,почему?
Да идите ж -обниму!..
Дай Господь на славу жить!
 Друг о дружке,дорожить!
Я- Свекровь! А значит мать!
Можешь так и величать! 
 
 Тогда- еще никто не знал
 Какой семейство- ждет финал.
 Мир защищать- уйдут в закат,
 девчонка и ее солдат..
 Молитвой- будет их спасать
 Свекруха.. И она же- МАТЬ!








   


Рецензии
ВЕРА,ДОБРОЙ ВАМ НОЧИ! У ВАС СВЕКРУХА ТАКАЯ БОЕВАЯ.И С ЮМОРОМ И С ТЕПЛОТОЙ.НАСТОЯЩАЯ МАТЬ.ТАКОЕ БЫВАЕТ В РЕДКОСТЬ. С УВАЖЕНИЕМ МАРУСЯ.

Маруся Ганеева   21.10.2023 04:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Маруся!Добрых дней и лет,удачи,вдохновения! С теплом! Вера

Вера Гущина   06.11.2023 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.