Когда за семьдесят тебе

Когда за семьдесят тебе,
то, став умнее, несомненно,
ты к лучшему в своей судьбе
не ожидаешь перемены,
поскольку всё-таки ты стар.
Но некогда страдать от скуки,
ведь есть судьбы прекрасный дар
тебе, старик, - и это внуки.


Рецензии