Ожидание

Жизнью надышаться не возможно
И пусть день наполнен суетой
Мы мечту лелеем осторожно
Что когда-то встретимся с судьбой

Глаз не отрывая изумленных
Доверяем неба волшебству
Провожая взглядами влюбленных
В чае растворяем тишину

И однажды этот миг наступит
С глаз спадёт привычная вуаль
Разум полномочия уступит
Чувствам, прогоняющим печаль


Рецензии