Лошади и море

Две красоты однажды
повстречались.
Стихия моря и пара лошадей.
Как день и ночь ,
В волнах купались.
 Был белый днем
И ночью вороной.
И море радовалось
 этой встрече.
На них волна накатывала
за волной.
И видно было
как под кожей мышцы
напрягались .
И в шелке мокрой кожи
 солнце отражалось
И не могло налюбоваться
этой красотой


Рецензии