На порогах грехов

      Небес  —  соитие с глазами
тревожит,  искажая  слог,
сегодня  хорошо  мне  с  Вами,
Вы  вамп, Вы  демон, Вы порок.
Натягивает  время  парус,
порывом  наших  междометий...
Грешим опять, молитвой каясь,
грех что,
            он  между  нами  третий.
В  пучине  пересохших  губ,
за  берегами  озера  любви,
— там расставаний есть уступ,
клятв  и  сомнений  визави?!
Взойдя, звездою подвенечной,
разгорелся  опять  огонёк,
свечой, на пути этом Млечном,
судьбы  —  вьётся там мотылёк.
Ты женщина
                и настояла на своём,
душою,  понимая  —  не  права,
земных  ошибок, счастья  соль,
всё прощу и скажу: — Виноват!

Москва,  июль,  29,  2019.


Рецензии