Роль

Роль - уникальный шанс раскрыть себя,
Нет рамок у сценария земного.
Когда  мы  создаем  его  любя,
Успех имеет действие и слово.

Никто нам не навязывает роль,
Свобода выбора дается от рожденья,
Хотим, играем бедность, муки, боль,
Хотим - богатство, радость, вдохновенье...

Всегда возможно все переиграть,
Весь механизм Игры осознавая,
Сценарий свой по-новому создать,
Иллюзию в реальность превращая.

На сцену выбегаем на поклон,
Сжигая все натянутые маски,
Наш зритель - Бог-Отец, и только ОН
Нас принимает истинных и разных...


Рецензии