Геометрия страсти

(из цикла "Записки сумасшедшего")

Геометрия страсти...
Есть ли смысл в этой строчке?
Он, как триллер-ужастик,
Манит нас днём и ночкой!
Есть в рисунках объятий
Теоремы загадка:
Расшифровка проклятий
Изумительно слАдка!
Я - за геометричность!

С ней и проще и легче!
Трепещи, эксцентричность!
Распрями, страстность, плечи!
Абсолют геометрий -
Синусоид напАсти!
Тают дуги поветрий
И квадратики страсти...


Рецензии