Какая ты далёкая

В который раз схожу с ума
от поцелуя я во сне…
А в глубине небесных глаз
душа ютится в тишине.
В который раз тебя обнял
в своём безумии любви!
И трепет сердца уловил
Уже, не призрачной, вдали.

Какая ты далёкая
с глазами тишины!
Мечту надеждой трогая,
считаю только сны.
Вновь ночь июля звёздная
набросит счастья шаль...
Одна судьба полостная:
то радость, то печаль.

Живу во сне, как в облаках!
Счастливый просто много раз.
Мечта далёкая в руках
и глубина небесных глаз.
Пускай ворует всё рассвет!
Пускай тоска опять найдёт!
Но счастьем хрупким был согрет,
я испытав любви полёт.


Рецензии