Просто Простор!

Простое построение :
Тихое Стихомоление!..
Привычное повторение
И вот....
Стихо-творение!...
.....
Стихия стихла!..
Стихи от СохИ!..
Ели и пихты...
Сосны и ...мхи!..
....
День - по-я-по-н-ски!..ХИ!..
Я понял : именно!..мхи!..
Для Руки!..
Они!..сухие!..от трения!..
Дымком...огоньком...
И леса!..не от мхов!..горят...
Но от молний!..сухих!..квазигроз!...
.....
Реальность!..полна!..
Имитаций!..угроз!..
Она ничего не может!..
И её!..как дьявола!..гложет!..
Зависть!..к Отцу-Творцу!..
.....
Всё!.. конечно!..к Концу!..
Света...и краешек!..Ответа!..
<А Кто?!..продолжит!.."Вновьсвет"!..>¶
......
Ведь если фотонов!.. НЕТ!..
Значит отсутствует!..СВЕТ!..
.....
С ВЕТО!.. начало!..Ответа!...
....
Заседание...<НебоСовета>¶
На повестке ОДИН!.. Вопрос:
< На свет!..закончится спрос?!..>
....
Учение...вроде как свет!..
Познание...бесконечно!..
Правда за каждый!..ответ...
"минус!..одна... планета Планшета"!...
И мы...продолжаем!.. всё это!..
Недра!..в дым!..
Дым...столбом!..
< Вавилон!..Вавилон!.. Вавилон!...>¶
.....
Нет уже сил наблюдать...
Как одним... только!.. Дым!..
А и!збранным...Пир!..во Дворце!..
.....
Да...если речь...о Конце!..
Так может...его!..с...Началом!..
Связать!..и назвать...< Кончало(м!)>¶?!..
.....
Итак...на конУ...<КонЧало>¶
Иного!..не прозвучало!..
И...Глава НебоСовета "!..
Наложил...на Решение... ВеТО!..
Да...от!..ОТ-ца!.. ПОЭТА!..
Плотника Иисуса Христа!..
Иного и ждать...не приходится!..
Всё!...к Повторению!.. сводится...
И как уж...на свете!..водится...
НебоСовет...расходится!..
По вершинам... ТЕТРАЭДРА!..
Для каждого Супербрандмауэра!..
Задача : не выпустить Свет!..
Альтернативы НЕТ!..
.....
ТЬМА бездонна!..
Она...Дыра!!.
Она...Дура!..
И "с дури"!..
Сама!..
Неистощимая!..мать!..УМА!..
......
А РАЗУМ!...разОмкнут!.. всегда!..
......
Разум...свет!..
Ум... ТЬМА!..
Ум умирает первым!..
Ум умирает..."нервно"!...
А мир!..умирает...тихо : ...
Душит!.."подушечкой"!..ЛИХО!...
.......
<Лох>¶...и лихА ли беда!..как Начало?!..
Оно!..как известно... собой!..откачало!..
Половину!..материи!..мира!..
Тёмное!..рАвная-бОльшая!..сила!..
..........
Просто Простор!..для фантазии!..
.....
Ну а нам!..сей же час!..в Евразии!..
Новый!.. миропорядок!..установить!..
И...прополкой!.. грядок...
Пусть занимается каждый!..
А как!..мы расскажем!... однажды....
И обязательно!.. дважды!..
......
Повторение : МАТЬ Рождения!...
Повтор : ОТЕЦ Разрешения!...
......


Рецензии
Общие!..вопросы...
Обществом!..не решают!..
ОДИН за всё!..отвечает!..
БОГ:Головная Боль :< "КОЛ"...или "НОЛЬ"?!..>¶
...... спасибо.... отлично....

Валерий Петрак   09.07.2023 08:55     Заявить о нарушении