899. Хочу туда, где тишь да гладь

       ***
Хочу туда, где тишь да гладь,
Где всюду Божья Благодать...
Нет равнодушных, шедших мимо
Смертельно, глубоко ранимых...

Живое Слово -- Божий Свет! --
Каждому придёт ответ,
Если всюду не лениться, --
К Свету Божьему стремиться:

Боль души превозмогая,
Дух скреплять свой не рыдая,
И тогда лишь, может стать --
Не за горами БЛАГОДАТЬ!..

07.07.2023.(14:57)


Рецензии