Если у баб голова пуста, как таз, то... опа в самы

Если у баб голова пуста,как таз, то... опа в самый раз!
============================================
============================================

Ух ты, ах ты!
Бабы меняют  ...опы на яхты!

Подобное поведение присуще всем женщинам - пока есть ЧТО у себя продать, они всегда готовы это сделать!



 Комменты читателюг
======================
======================


   barsik61
       И не продают, а сдают в аренду. И голова не пустая. Там периодически член бывает. Не завидуешь? )))





   xepa_bam
     Тьфу!


Рецензии