И на душе вдруг выпал снег

И на душе вдруг выпал снег,
Он словно твои замёрзшие слёзы.
Но я в сердце храню, как оберег,
Улыбку твою, несмотря на морозы.

Слова твои помню, переживающий взгляд,
И небрежные твои касания,
Они надежды моей последний снаряд,
И о тебе моё единственное воспоминание.

Наш холодный декабрь, проведённый вдвоём,
Как мы в любви согревались.
И всё ведь казалось тогда нипочём,
Но мы просто с тобой потерялись.


Рецензии