Целый день на огороде

Целый день
На огороде,
Не устала
Даже вроде.
И полю
И поливаю,
И природу
Изучаю.
Вот,
Хорошенький
Листок,
А вот здесь
Уже цветок.
Кинзы запах
Такой
Пряный,
Кто вдохнёт,
Тот будто
Пьяный.
Всё не только
Расцветает,
Зреет лето,
Кто ж не знает?
Нам, как может,
Помогает.
Главное понять
Должны -
Не хотели
Мы войны.
Как начнут
Нас уважать,
Перестанем
Воевать.
9 июля 2023 года.


Рецензии