Посвящается группе ВТS

Со всех вселенных по крупице,
Cобрав в едино визуально,
Вложили Боги в души, в лица,
В земные чуткие создания:
Души открытость с пониманием,
Любовь и нежность, и заботу.
И дали Боги все по капле,
Чтобы была потом работа.
В сердцах рождались потихоньку
Жажда познания и стремление.
И стали души собираться
В одно единое сплетение.
Познание музыки и танца,
И божий дар словосложения.
Семь душ заставило дождаться
От всех Богов благословение.
И вот собрав все капли вместе,
Одну в другую добавляя,
Сложились в ноты, ноты в песню,
Что к нам спустилась прямо с Рая.
Весь Божий дар, пролившись светом
Пал Тьме Земли на перевес.
Нас накрывая над планетой
Звучащей песней BТS. 07.07.2023.


Рецензии