Феникс

Новый день не цепляйся за прошлое.
Зажжём пламя, сожжём негатив.
Новый день мы начнём с хорошего.
Над стихами поэт корпит.
Горят свечи мрак побеждая,
Согревая душу теплом.
Словно светом своим укрывая
Твой очаг,защищая крылом.
И спокойным нетленным светом
Не на грусть, а только на радость.
Ну, а мы возродимся из пепла.
Сладка горечь и горька сладость...


Рецензии