Сердце, нет тебе покоя

Сердце, нет тебе покоя, у меня в груди.
То стучишь ты с перебоем, что там впереди.
 
То с волнением куда-то позовешь вдруг в путь.
Затаишься перед стартом, чтобы не спугнуть.
 
Вдруг качнешь адреналина, чтоб бежал быстрей.
Для любви ты словно мина. Думаешь о ней.

То поешь, а то заплачешь. Любит или нет.
Только в жизни был отпущен лишь один билет.

Нет покоя, с тобой сладу, до конца дверей.
Что проводят за ограду, и вздохнут,- налей.

Успокоишься навеки, здесь и замолчишь.
Тихо, тихо за оградой, ты теперь все спишь.


Рецензии