День рыбака

Из года в год День рыбака
В июльское мы отмечаем воскресенье.
И рыбакам в чудесный этот день
Желаю испытать особое везенье.

Поймать удачу за бока,
За жабры удержать здоровье,
И ломятся пусть чаши от икры
На вашем праздничном застолье.

Чтоб рыбку золотую в сеть поймать
Приманка будет пусть наизготове.
И не забыть желание загадать
О новом замечательном улове.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.