Всё о любви...

Я слышу про растворение,
Что якобы так нельзя.
Интересная точка зрения.
Все можно, мои друзья!

Просто берешь и любишь,
Принимая в ответ.
Ты себя не погубишь,
Ты же не любишь нет;)

***

Можно в друг друге растворяться,
Можно так сильно любить!
Можно друг другу в любви признаваться!
Можно сердца открыть!

***

Можно забыть обо всём,
И раствориться в другом.
Можно вспомнить потом,
Что вы были вдвоем.

***

Моё сердце колотится гулко,
И так сильно хочет любви.
Вспоминается та прогулка,
Где любовь проснулась внутри.

***

О, Боже, как я ревела,
Когда обо мне забыл.
Я полюбить не успела,
Ведь ты меня не любил.

***

Мне горько, что ты не любишь.
Мне хочется, чтоб любил.
Что ты никогда не забудешь,
Чтоб рядом со мною был.

***

Мне хочется быть любимой,
Мне хочется быть с тобой.
Любовью твоей хранимой,
Любимой и дорогой.

Мне хочется, чтобы ценили,
Хранили, как дар дорогой.
Слова любви говорили,
И рядом были со мной.

***

Как гулко сердце играет,
Готово всё раздарить.
Последняя льдинка тает,
Так сердце хочет любить.


Рецензии