Оберег Веры

Эй, брат, ты косо не смотри,
Что веры я твоей не принимаю.
Но я её отлично понимаю,
Ведь вера это, что у нас внутри.

А там Христос или Аллах,
То угол зрения и как смотреть.
Черта, делящая на жизнь и смерть,
Всё то, что вызывает страх.

А Правоверный или Православный,
То Богу всё едино - все равны.
Он жизнью наделяет, и вины
Чужой не видит отголосок явный.

Без страха проживает тот,
Кто сам себя и прочих уважает,
Его и Бог терпением ссужает,
Тем он в себе и веру бережёт.


Рецензии