Коварная засада

Погиб я мгновенно в засаде коварной
И даже не чуял свой запах угарный,
Похожий немного на чад от жаркого,
Ведь я обгорел в БэТээРе немного,
Но всё же доставлен в родные пенаты,
Чему мои близкие попросту рады.
Я тоже доволен, что сможет семья,
А так же мои боевые друзья
Прийти на могилку, всплакнуть, помянуть,
Украсив речами предсмертную жуть,
Точнее начало всей славы посмертной,
Где я, словно бог, по всем качествам первый.


Рецензии