Харьков берут в кольцо

Харьков берут в кольцо. Освобождение Харькова

положит конец нацистской НАТОвской шайке,

поработившей Украйну, часть исконно русской земли.


Бросок от Артёмовска сразу на Славянск. Второй -

в обход Купянска. И третий - с территории России.

Готов и резерв - пять полков танковой армии.

Освобождение Харькова - конец НАТО-фашисто-режиму!!!

Ждём жаркого лета.

9 07 23


Рецензии
Россия победит! Добро всегда побеждает!

Марина Бец   09.07.2023 09:57     Заявить о нарушении
Победы Русскому Воинству,

защитнику богоданного мира!

Тетяна Бораньчска   09.07.2023 10:18   Заявить о нарушении