Сегодняшний день нам впору

Как так-то? В любви промашка?
Не склеилось, не вернулось...
Как будто разбита чашка
И сердце в разнос, под дуло.

Не вымолвить слова даже.
Стянуло обидой душу.
Давай же друг другу скажем:
-Ты нужен мне! Очень нужен!

Не может быть дождь без тучи,
Как дым без огня не бывает.
И нам вместе тоже лучше.
А ссора? Она живая.

Легко,  с полуоборота
Завёлся безбожно каждый.
Отрезок шальной отмотан.
Пора мириться. Однажды

Мы эту бурную ссору
Как сон позабудем страшный.
Сегодняшний день нам впору.
Обиды? То день вчерашний.


Рецензии
Милые бранятся,только тешатся. А стихотворение,Светочка,очень понравилось. Хорошего вам денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   10.07.2023 10:03     Заявить о нарушении