Случайно

 

МОЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ С БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ И ЕЁ ДНЮ РОЖДЕНИЯ  ПОСВЯЩЁН ЭТОТ СТИХ.

СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ И  ПОЖЕНИЛИСЬ,
Случайно шесть десятков лет живём,
Случайности такие нам не снились,
Они, как видно, вовсе не причём.

Солдат запаса, а она студентка вуза,
Казалось, даже интересов общих нет,
Никто не ждал здесь прочного союза,
Но этот вывод оказался просто бред.

Выходит, не случайной была встреча,
Сама судьба наша повинна в том,
Что чувства оказались, как предтеча,
Тому, что с нами сделалось потом.

Пришлось солдату бывшему трудиться,
В вечерний вуз обычный поступить,
Быть всегда трезвым и не спиться,
Чтобы продолжить рядом с нею жить.

Живём мы вместе долго, не ругаясь,
Прощать друг друга  можем и любить,
Нам потому грозить не может старость,
Что молодость души есть наша жизнь.

9 июля 2023г.


Рецензии
Поздравляю!!!

Михаил Стихоплётов   14.07.2023 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрнест Алин   15.07.2023 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.