К Тебе вновь Ангел постучал

Так  хочется сейчас с душой,
Сказать Елена дорогая.
Сегодня в этот Праздник Твой,
Лишь только лучшее желая.

Сегодня с самого утра,
Приподнятое настроенье.
К Тебе вновь Ангел постучал,
Проснись,сегодня День Рожденья!

А как теперь нам удержать,
Свои от сердца поздравленья.
Желаем мы Тебе сказать,
Побольше радости,веселья.

Тепла, уюта и комфорта,
Тебе побольше в продолженье.
Здоровье чтоб не от курорта,
А с Сибириной отношенье.

От нас большое уваженье,
С желанием большой любви.
И чтоб подъём без промедленья,
Мечты исполнились Твои.

Цветов,подарков дорогих,
Бокалов звон необычайный.
За Твоим праздничным столом,
Открытия здоровья тайны.

Пусть долгий и счастливый путь,
Маршрут продолжится известный.
О трудностях всех позабудь,
В партнёрстве труд всегда совместный.

Здоровья,радости,веселья,
Желаем в этот день сейчас.
И это самое решенье,
Тебе на Этот День от нас!!!

   09.07.2023 год


Рецензии