61 Ветер повремени!

Ветер рваные облака
Гонит по небу,играя
Будет наверно дождь,а пока
Погода стоит не сырая

Пасмурно,серый рассвет
Утро день начинает
Все еще спят,а чуть свет
Ветер деревья качает

Этим,он как бы говорит
Здесь я,и сегодня зол
Хорошую погоду нам не сулит
Теплей одевайтесь,мол

А зря,ведь на улице месяц май
До этого ласковый был
Ветер,тепло не забирай
Кто тебя разозлил?

Лучше,ветер,повремени
Прошу тебя,успокойся
Дожди сейчас не ко времени
Осень наступит,не бойся

Тогда можешь чуть пошуметь
Тучи по небу гонять
Ведь месяц май,надо совесть иметь
Ложись лучше тоже спать


Рецензии