Верить в Бога

Верить в Бога - значит
Верить не в себя.
По судьбе, незряче
Он ведёт тебя.
"
Истово, рукою,
Сотворивши крест,
Будь за жизнь спокоен,
Жди свой благовест.
"
С Божескою силой
Праведно живи,
Господи помилуй
И благослови.

"""


Рецензии