Воскресный рассвет

Восхитительный летний рассвет,
Голосами гуляк разбудит.
Вроде ночь на дворе. А нет.
Голосят под окошком люди.

Разогретый Светилом викенд.
Городской и рыбацкий праздник.
Среди граждан прижился сленг.
Плошадь, дерзких пугает казнью.

Шёпот граждан тире горожан,
Выдаёт их тревогу в лицах.
Барогозят, кто  в стельку пьян,
Не желая остепениться.

Воскресенье - прекрасный денёк.
Собираются вместе люди.
Ясно автору этих строк:
С каждым днём, Мир добрее будет.


Рецензии