Восемь

Не даст украинский июль,
Забыть про свист нацистских пуль,
Уйдя с Америкой в патруль,
С майдана в евро двинув руль.

И дружбу больше не сберечь,
Когда пошла такая сечь.
Теперь поруганная речь
Из ножен достаёт свой меч.

Дошла история побед,
Дошла история и бед.
Ясна наука прежних лет:
Откуда ждать измены след.

Ко всем в миру мы как к друзьям.
Друзья имеют жаль изьян,
Чуть лучше диких обезьян -
Нужны им деньги, не банан.


Рецензии