Сад радостей земных

День плавится, как шоколад,
Июльский, знойный и тягучий,
И открывает солнца ключик
Дверь, за которой райский сад.
Нет, нас туда не пригласят)))
Наш мир страстей неосторожных
Исполнен странно и тревожно,
Нам суждено лишь кинуть взгляд
На золотые-расписные,
Цветы-плоды, что там висят,
Да посетить сады земные,
Где зреют радости простые,
Где мир на чувства так богат.


Рецензии