Я держу тебя в своих объятьях...

Я держу тебя в своих объятьях.
Знаю, крохи счастья сочтены.
Скоро встанешь ты, накинешь платье,
И уйдешь за маяком Луны.

В непроглядный мрак пучины зыбкой
Якорем стремительно лечу...
То моя судьба, или ошибка?
Думать не могу. И не хочу.

Все это как сон, как наважденье,
Этот шквал безумный губит нас,
Но теряя разум, с наслажденьем
Я бросаюсь в бездну каждый раз!

Нам не быть с тобой, я это знаю.
И совсем неважно, чья вина.
Время нам с тобою отмеряет
В небе беспристрастная Луна.

Близится минута расставанья.
В океан полночной тишины,
Грустно улыбнувшись на прощанье,
Ты уйдешь вслед маяку Луны.


2023


Рецензии