Оголённые нервы

Мои нервы, как оголённые провода бьют током
Под высоким напряжением...
Не трогай меня - может ударить ненароком...
Мои нервы - защитный блок всяким потрясениям .
Меня коротит от недоброго взгляда, от грубого слова,
Я горю, полыхаю, я сгораю до самого тла.
На контакт с  миром агрессивным  я не готова,
Мои оголённые нервы - защита от всякого зла.
Перестала быть доброй, перестала быть нужной
И удобной для всех, и родных, и чужих. 
Благодушной была, потому и была безоружной,
Сильное напряжение   - жить для кого-то  других.
Мои нервы, как оголённые провода бьют током
Под высоким   напряжением...
Не трогай меня - может ударить ненароком...


Рецензии